淘宝美工论坛

标题: 深圳美工同行的薪资待遇是多少?6.5K月薪是个什么水平~ [打印本页]

作者: 月夜下的野兽    时间: 2015-3-20 07:56
标题: 深圳美工同行的薪资待遇是多少?6.5K月薪是个什么水平~
如题,希望有在深圳的美工同行进来交流下

作者: 蓝大蓝    时间: 2015-3-20 08:31
武汉只能表示压力山大

作者: caspy    时间: 2015-3-20 09:13
七八千吧

作者: 你若安好    时间: 2015-3-20 09:13
新手来看看

作者: xuanni    时间: 2015-3-20 11:18
深圳有那么高的工资吗?

作者: 月夜下的野兽    时间: 2015-3-20 11:41
有月薪8K左右或以上的同行吗

作者: 月夜下的野兽    时间: 2015-3-20 21:47
xuanni 发表于 2015-3-20 11:18
深圳有那么高的工资吗?

6.5K在深圳来讲不算高吧

作者: 东尼大木小布    时间: 2015-3-21 01:05
看你在深圳什么地方了,一般最基本的老板会给 3000-5000,懂行情做的比较大的店就会给5000-8000,那种品牌感强的店铺8000以上到一万多,大概就是这样了

作者: 月夜下的野兽    时间: 2015-3-21 01:12
东尼大木小布 发表于 2015-3-21 01:05
看你在深圳什么地方了,一般最基本的老板会给 3000-5000,懂行情做的比较大的店就会给5000-8000,那种品牌 ...

淘宝美工这行,好像月薪过万的凤毛麟角了吧

作者: 东尼大木小布    时间: 2015-3-21 01:42
月夜下的野兽 发表于 2015-3-21 01:12
淘宝美工这行,好像月薪过万的凤毛麟角了吧

平不平常看店铺跟老板,再牛逼的人遇到坑货老板都一个价,而且,深圳松岗这边,招人的基本都是4K左右,几乎没有再高的了,所以也需要看地区。最主要的还是老板是个什么样的人了~~

作者: 月夜下的野兽    时间: 2015-3-21 01:48
东尼大木小布 发表于 2015-3-21 01:42
平不平常看店铺跟老板,再牛逼的人遇到坑货老板都一个价,而且,深圳松岗这边,招人的基本都是4K左右,几 ...

我之前在深圳龙岗平湖,拿的薪资就是4K。年后换了份工作,在宝安区西乡这边,拿的6.5K,本来我应该满足的,毕竟我刚毕业不到一年。但看到不少曾经的同学从事IT行业,都拿到了8K甚至十几K的月薪,心里难免有点不平衡了~有点怀疑自己选择做美工是不是走错了道路

作者: 东尼大木小布    时间: 2015-3-21 01:59
月夜下的野兽 发表于 2015-3-21 01:48
我之前在深圳龙岗平湖,拿的薪资就是4K。年后换了份工作,在宝安区西乡这边,拿的6.5K,本来我应该满足的 ...

我之前的工资才4K,有其他公司开双倍给我,我最终还是没去,喜欢4K这份工作是很自由,早上11点多睡到自然醒然后去上班,晚上6点没啥事我就下班了,在公司有事就做事,没事跟老板玩游戏或者看电影,后面因为要养家了,4K在深圳要养家根本就不可能= =  索性年前就辞职不干了,现在在家里,打算自己创业了= =  实在受不了被指点江山的生活了= =  

作者: 乞丐    时间: 2015-3-27 17:17

我也在深圳,个人感觉深圳2.8-4K初级 4-6K中级 6-8K高级 8-12K高级队长 12K以上大神一般懂的不止在美工方面了,全面型的

作者: 老男孩Lwf    时间: 2015-3-27 18:02
好像都很厉害的样子

作者: wenchengqing    时间: 2015-3-27 18:30
乞丐 发表于 2015-3-27 17:17
我也在深圳,个人感觉深圳2.8-4K初级 4-6K中级 6-8K高级 8-12K高级队长 12K以上大神一般懂的不止在美工方面 ...

分析的有道理。差不多是这样的情况了

欢迎光临 淘宝美工论坛 (http://www.taobaoux.com/) Powered by Discuz! X3.2