淘宝美工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★悬浮★JS特效轮播★二级全屏★没有!只有最劲爆的干货

加油

连续签到: 1 天

注册会员

楼主:嗨~~~姑娘~认识隔壁家的东东吗? QQ图片20150401010048.jpg

姑娘:我知道呀~~他就是个逗比

楼主:放....肆.... QQ图片20150401011008.jpg

楼主:他已经不是上个月那个他啦~~他已经不是上个月那个逗比啦~~

楼主:现在,他将是是一个崭新的全新的独一无二的逗比,我会用一篇湿得不能再湿得帖子让你改变对他得看法,我也只能帮助你到这里了~~hang(第三声)~姑娘 QQ图片20150401011819.jpg
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

今天在主题解谜之前呢,楼主陪你们先来分析分析我们做淘宝的一些情况:

1.做掌柜朋友,当看到自己的朋友圈,总是被好友晒出各种美食图、旅游照片的时候,有没有想过上去揍他一顿的冲动?而且当对比别人网店时,总是觉得自家的员工死活没人家的有能力,很想让他们各回各家各找各妈?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    2.做客服的童鞋 ,当遇到陪一个顾客聊了N个小时,却发现他丫的最后不买了,有没有想过去抽死他的冲动?明明已经把顾客当做自己祖先了,但是老板运营总是说,不够热情!热情你个球....
    --------------------------------------------------------------------------------------
    3.做运营的同学,有没有发现自家店铺的美工总是给自己过意不去,让他改个东西还磨磨唧唧!说不定他私底下还问候你家祖上十八代,八十代都有可能呢,楼主读书少,不会骗你的!
    4.做美工的同学,有没有感觉,自己的老板和运营总是对自己很刻薄,喂猪喂牛喂鸡啥事都交给你们!工钱老是又不涨,明明啥都不会还喜欢指指点点,指他个大姨妈!是不是很想上去给他补两刀?
    说起来都是一把眼泪一坨鼻屎~~~太桑心了....55555
    (啊啊~~~西湖的水~~~我的泪~~~苍茫的天涯是我的爱~嘿哈嚯~~ps:不好意思楼主有点激动)

杜蕾斯and乡亲们~ 遇到上面坑爹的情况!
    我们不能窝囊!   我们要坚强!   我们要反抗...   我们要发泄!(别乱想哈,小撸怡情,大撸伤身、强撸就不说了哈,不准去,那是大人做的事...我们都是孩纸,我们啥都不懂,是吧?嘿嘿嘿嘿)
    好啦!下面关于楼主推荐的发泄的方法就大发慈悲的告诉你们吧.....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    现在进入我们 最 最劲爆 湿货 分享时间
    就是★悬浮★全屏JS特效梦幻轮播★开关灯遮罩★特效代码创作灵感必备之

-----劲爆嗨曲分享(这里的字还是设置小点,你们没看到最好,哈哈~~)

(不用谢我!因为楼主是大家的~~~哈哈)

(觉得不好听,可以来揍我...我在四川...不会报车费,然后男人不见,女人身高超过175不见,体重超过120也不见,

以前搞过体育的不见,一顿吃两碗饭的也不见,当然林黛玉类型的妹纸还是可以哈,嘿嘿,万一真有个矛盾啥的,我也不怕)
    现在!COME ON --- MUSIC
    http://music.163.com/#/song?id=4461267(一首越南的,好听到爆)

http://music.163.com/#/song?id=3557314(欧美的吧!反正就是好听)

http://www.xiami.com/song/1772885047?spm=0.0.0.0.0201yF(听了吧我就想跳舞)

http://www.xiami.com/song/1769758867?spm=a1z1s.6659513.0.0.McXF5p(听了还想在听N次)

http://www.xiami.com/song/1769857885?spm=a1z1s.6659513.0.0.nNIFdR(谁来给我唱,我嫁给她)

http://www.xiami.com/song/1772626146?spm=a1z1s.6659513.0.0.xikbF1(不知道,听了就是想歇斯底里)

http://www.kuwo.cn/geci/l_5057228/(最后这首歌!至少可以让我可以两天不睡觉!

东东这类似的歌曲超多哟!(东东听歌很挑的!很多歌都很冷门哦!但是就TM好听!)
    喜欢这些调调的小伙伴,赶紧的加他好友吧 QQ453486535!!
    当然更加欢迎,小伙伴能给我推荐同类型,只要类似上面有节奏带感大多人不常听的的歌曲!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

评分

Rain + 10 我也挺喜欢网易云音乐的
    长颈鹿的明天 + 10 赞一个!

就算没有美工,你的网店也可以狂拽炫酷
    东东的网店:http://gbjddd.taobao.com
    吐舌头
    昨天 09:46

连续签到: 6 天

16万

高级会员

天猫美工最佳新人宣传达人热心会员

我去,耐着性子看完,我只想说,楼楼你过来我不打屎你

《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!

淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

回复 支持 1 反对 0

加油

注册会员

沙发在此 板凳谁来?
    就算没有美工,你的网店也可以狂拽炫酷
    东东的网店:http://gbjddd.taobao.com

5万

中级会员

最佳新人热心会员天猫美工

我来 坐你板凳。
    委屈

8万

中级会员

最佳新人热心会员宣传达人

支持下。。。。东哥
    心有猛虎,细嗅像素。严格意义来讲,打水印和打码一样,都是下流的凑性。
    吐舌头

注册会员

6666666     支持东哥

《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!

淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

加油

1万

中级会员

天猫美工最佳新人热心会员

抱抱
    昨天 09:17

连续签到: 6 天

11万

高级会员

天猫美工最佳新人热心会员

成功被你忽悠啦    没有 看到没有两字  老师早就说过要认真读完标题再做的 血泪教训呀

加油

注册会员

愚人节快乐- -
    太好了
    心跳
    3 小时前

连续签到: 7 天

22万

高级会员

出来混迟早要开店铺的~

淘宝皇冠店美工天猫美工最佳新人热心会员宣传达人活跃会员优秀版主

愚人节快乐
    代小学生打架 做作业~