淘宝美工论坛

标题: 请问大家详情页高度多少合适啊 [打印本页]

作者: 看我风生水起    时间: 2015-6-12 09:54
标题: 请问大家详情页高度多少合适啊
一直没考虑过这个问题,今天运营要我将PC详情页高度改到12000,手机端搞到8000,我都懵逼了,模特图,平铺图,细节图,还有前头的介绍,哪里够啊

作者: 青冉黄昏    时间: 2015-6-12 09:59
十几色的打底裤我都是弄到2w-2w5
普通的我保持在1w5左右

作者: 白漓醉    时间: 2015-6-12 10:02
手机8000怎么弄上去

作者: 南松姑娘    时间: 2015-6-12 10:04
只能慢慢改了。现在淘宝可以一键生成手机端细节图。我电脑端的单张描述高度一般不超过1000。

作者: 最美夜空    时间: 2015-6-12 10:07
不要太长了。。会影响消费者的浏览速度。。。手机端也有限制的 不能超过2MB 自己掂量下吧

作者: DSFA    时间: 2015-6-12 10:08
我觉得这并不是有个固定的多长吧!产品要展示的展示了,文案做好了。是多长就多长,也不可能你拍了50张图片就放50张吧。

作者: 南松姑娘    时间: 2015-6-12 10:12
DSFA 发表于 2015-6-12 10:08
我觉得这并不是有个固定的多长吧!产品要展示的展示了,文案做好了。是多长就多长,也不可能你拍了50张图片 ...

不管你做出来整张的高度是多少。假设高度是8000像素,不算长,挺短的,电脑端一点影响都没有。现在要生成手机端,单张如果是超过960像素,是上传不了手机端的。。你要用切片啥切割大小。

作者: waipy    时间: 2015-6-12 10:34
南松姑娘 发表于 2015-6-12 10:12
不管你做出来整张的高度是多少。假设高度是8000像素,不算长,挺短的,电脑端一点影响都没有。现在要生成 ...

我一直在等你来吐槽我的图为毛你没出现

作者: 南松姑娘    时间: 2015-6-12 11:36
waipy 发表于 2015-6-12 10:34
我一直在等你来吐槽我的图为毛你没出现
其实我是。。。我从来没见过你的帖子。。

作者: waipy    时间: 2015-6-12 13:44
南松姑娘 发表于 2015-6-12 11:36
其实我是。。。我从来没见过你的帖子。。

你前两天没在吧!

作者: 宋迷瑚    时间: 2015-6-16 13:33
长短自己定 只要对于产品好就行

作者: 火昱    时间: 2015-7-21 10:29
淘宝美工论坛Taobaoux.com,全国最大的淘宝美工人才基地

作者: 影子是个Bug    时间: 2015-9-3 17:00
你运营给的这个数字 是淘宝大学 2013 还是14年 做的一份调研 得出的高度·····不是他傻逼··也不是他聪明 他只是照说罢了···自己买东西也会发现 那么长不可能看完····

作者: 龙万山    时间: 2015-9-4 11:33
灌水之王飘过!

作者: 淘小景    时间: 2015-9-4 11:37
手机端8000算个蛋蛋,几乎每个手机端详情页超过18000

作者: 龙万山    时间: 2015-9-4 11:39
青冉黄昏 发表于 2015-6-12 09:59
十几色的打底裤我都是弄到2w-2w5
普通的我保持在1w5左右

有点大了,会影响浏览速度的!

作者: 过桥米粉    时间: 2015-9-4 13:44
8000 一万 以内把

欢迎光临 淘宝美工论坛 (http://www.taobaoux.com/) Powered by Discuz! X3.2