淘宝美工论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1423|回复: 5
收起左侧

[装修相关] 淘宝首页装修中页面宽度990PX,怎么改成1000像素宽度呢

[复制链接]
  • TA的每日心情
    臭美
    2016-5-5 13:38
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]武林新秀

    14

    主题

    39

    帖子

    3945

    积分

    注册会员

    阅读权限: 20

    Rank: 2

    积分
    3945

    发表于 2015-8-22 16:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    淘宝首页装修中页面宽度990PX,怎么改成1000像素宽度呢? 程序定的宽度990PX, 想改成大一点的尺寸怎么改?求大侠帮忙解答~~~~~~

    《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!


    淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

  • TA的每日心情
    不爽
    2013-8-19 20:42
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]武林新秀

    43

    主题

    2260

    帖子

    11万

    积分

    高级会员

    阅读权限: 50

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    116895

    活跃会员热心会员

    发表于 2015-8-22 16:17:54 | 显示全部楼层
    本帖最后由 caspy 于 2015-8-22 16:19 编辑

    注意,改下你的模块高度,把你原来的代码复制到中间即可


    1. <div style="你的模块高度px">
    2. <div class="sn-simple-logo" style="top:auto; left:auto; padding:0; border:0;">
    3. <div class="sn-simple-logo" style="top:0; left:-5px; padding:0; border:0;">
    4. <div style="width:1000px; height:你的模块高度px;">
    5. 用你原来的代码替换这个
    6. </div>
    7. </div></div></div>
    复制代码




    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    委屈
    2016-1-2 15:21
  • 签到天数: 222 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]炉火纯青

    41

    主题

    1121

    帖子

    4万

    积分

    中级会员

    阅读权限: 30

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    41680

    天猫美工淘宝皇冠店美工最佳新人热心会员活跃会员优秀版主

    QQ
    发表于 2015-8-22 16:24:29 | 显示全部楼层
    楼上已回答  就是这么简单

    《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!


    淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

  • TA的每日心情
    加油
    4 天前
  • 签到天数: 349 天

    连续签到: 1 天

    [LV.8]自成一派

    29

    主题

    860

    帖子

    8万

    积分

    中级会员

    阅读权限: 30

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    82251

    最佳新人热心会员

    发表于 2015-8-22 16:49:16 | 显示全部楼层
    楼楼上真棒
    http://www.zcool.com.cn/u/13642473
  • TA的每日心情
    臭美
    2016-5-5 13:38
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]武林新秀

    14

    主题

    39

    帖子

    3945

    积分

    注册会员

    阅读权限: 20

    Rank: 2

    积分
    3945

     楼主| 发表于 2015-8-22 17:31:08 | 显示全部楼层
    感谢大侠的指导,弱弱的问一下,模块的高度,要估算吗?在没做完整个页面的时候。还有代码要每个自定义区域都要加上你提供的这个代码吗?




    《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!


    淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

  • TA的每日心情
    不爽
    2013-8-19 20:42
  • 签到天数: 8 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]武林新秀

    43

    主题

    2260

    帖子

    11万

    积分

    高级会员

    阅读权限: 50

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    116895

    活跃会员热心会员

    发表于 2015-8-22 19:08:36 | 显示全部楼层
    celinna 发表于 2015-8-22 17:31
    感谢大侠的指导,弱弱的问一下,模块的高度,要估算吗?在没做完整个页面的时候。还有代码要每个自定义区域 ...

    每个自定义区都要加上这个,那个我说,为啥要估算,你如果是图片直接查看属性就知道高度,如果是table,上面也有height,如果是DIV你如果自己不设height,就截个图,不都出来了?

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|粤公网安备44060502000322号|淘宝美工论坛 ( 桂ICP备12007265号-8 )  

    GMT+8, 2016-12-11 00:37 , Processed in 0.111987 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表