淘宝美工论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于以前那个六度喷人的言论,其实我当时就想回复一下.....

臭美

连续签到: 1 天

1万

中级会员

QQ
    说真的我很在意你那时候喷我,但我出于礼貌没反驳你,因为像你这样的人,我反驳不了。
    我们本身出发点就不一样,我有对视觉的追求,对技法的追求,我喜欢一个美的画面,我单单只是喜欢而已。

而且提醒你一下,先不说每个人的三观不一样,你有没有想过每个进入电商行业做设计的人的想法都不一样?,有些仅仅因为它入门门槛较低而作为一个跳板而日后去从事其他设计类型,这方面的例子比比皆是,你为什么那么执着什么运营什么然后强加给其他人?

说真的我当时那个“我值多少钱”仅仅是因为无聊在论坛跟大家开个玩笑,然后你加了一堆你自以为的理论,我当时表示非常无语。。但还是跟你说声谢谢,出于礼貌。

这个论坛出干货的也没几个了,当时还能看看来颗米做的练习作品还能看看。

我打那么多字,其实不是想告诉你什么,因为我对你这人,非常厌恶,幸好现实中没遇到过你这样的人。

女朋友
    抱抱

6万

中级会员

QQ
    村口大夫 发表于 2017-6-2 21:09
    首先我们都不清楚屏幕背后那个人是个什么模样,更不能以工作时长去衡量一个人,本来我就不想回复了,但是 ...

我估计你工资和职位都不高,否则也不至于一直在这瞎扯什么“不能以工作时长去衡量一个人”,然后一个数据和事实也摆不出来。
    “但对另一部分人而言..无任何作用”,无用你不看就是了,我又没拿刀架在你脖子上让你必须记住,自己非得看还要发帖哔哔,这不扯淡一样么。究竟是谁在“自以为是”呀?
    你知道咱俩的区别在哪吗?哥们是摆事实有数据支撑自己的经验之谈,不像你挂人发帖说讨厌我,然后这又装模作样的说想跟我交流,做人虚伪到这份上也是没谁了。

以下是数据:
    -----------------------------------------------------------------------------------
    http://jokerxia.old.zcool.com.cn/   个人站酷链接,30W+人气
    -----------------------------------------------------------------------------------
    http://old.zcool.com.cn/work/ZMTg4NzY0Mjg=.html
    《月销5W+的商品页面设计思路分享》这家店现在还用的我去年9月为他们设计的页面,淘宝搜火鸡面能找到
    http://www.zcool.com.cn/article/ZNDU5MTA0.html
    http://www.zcool.com.cn/article/ZNDcyNzcy.html
    《我做独立设计师的这一年》 均为个人真实经历
    -------------------------------------------------------------------------------------
    http://www.taobaoux.com/thread-29839-1-1.html
    《承接产品详情页设计,1000一份》 这是我以前在论坛发的帖子

-------------------------------------------------------------------------------------
    http://www.taobaoux.com/thread-29239-1-1.html
    这我以前回复过你的帖子,摸着你的良心睁开眼看看我喷你啥了?
    ------------------------------------------------------------------------------------
    这是我2017年6月2日,也就是昨天晚上,跟客户的微信聊天记录,客户给我打的定金
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我倒是好奇了,请问你工作几年了?月薪多少了?干到什么职位了?
    说我的都是自以为是理论?求您说点不是理论的东西呗,大佬,让我这等设计渣膜拜一下

回复 支持 1 反对 0

吐舌头
    8 小时前

连续签到: 2 天

1万

中级会员

时隔已久,居然还印象深刻,可见其厌恶至极

《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!

淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

臭美

1万

中级会员

QQ
    小小小妹 发表于 2017-5-26 17:21
    时隔已久,居然还印象深刻,可见其厌恶至极

哎还好吧,现在啥事没有,该干自己的干自己的哈~

女朋友
    抱抱

6万

中级会员

QQ
    我早上打开电脑,习惯性浏览了一下站酷和淘美,看到了你这个帖子,想了五分钟也没想起你是谁
    然后点开了你的头像,原来是那个帖子啊,我把我当时回复的内容贴上来好了,交给坛友评判
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    每次看到这种信息都感觉挺哭笑不得的
    先纠正你的第一个思维,你的设计技术实际上跟你的打工阶段的待遇关系并不是很大
    跟你所处的城市和公司有关
    比如说你所处的城市,招工的美工大多数都是3K-5K
    那么只要你熟悉美工的工作流程,你很容易找到3K的工作,4K就需要你付出额外的价值,比如说懂摄影的美工、工作效率超高的美工之类的,5K在你们这就肯定是个传说了,有是肯定的,但一般都是本地的明星电商企业的工作好几年的美工,公司承担得起和逐步加薪造成的
    如果一个城市大多数招美工信息是6K-10K,那么只要是成手,随便在这个城市找个工作都是6K入职。新手阶段的美工不要太考虑待遇这种东西,因为这个阶段是公司在挑你,而不是你有本事选择公司。
    其次,再来说说美工的做图技术,只要是平面功底扎实的,也就是我所说的成手美工,啥样的视觉效果玩不出来?当你的设计功底扎实以及懂得一些用户体验和交互设计的知识,能明显的让推广图的点击率提升
    和详情页面的转化率提升,公司的营收更高了,这个时候才能跟老板谈待遇,你看有了我之后公司的收益更多了,是不是给我涨点工资发点奖金了。这才是美工涨工资的点,而不是一家零食C店你做出了三只松鼠家的逼格,就代表你能拿高薪了,除非你所在的是三只松鼠这个公司平台
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

抱抱

6万

中级会员

QQ
    还是第一次在论坛上被人挂,这种行为挺没礼貌也挺缺德的
    我也辛亏现实中没遇到你这种人,你知道世界上有一种最恶心人的低情商表现是什么吗,就是一本正经的做事,然后被人说穿了,自己来一句“哎呀呀,我开玩笑的,干嘛那么认真”
    -----------------------------------------------------------
    楼主我草你麻痹,祝你出门被车撞死
    -----------------------------------------------------------
    我上一句是开玩笑的,别当真啊
    抱抱

6万

中级会员

QQ
    大清早的被贱人恶心一把,也是无语
    你自己眼界低格局小看不懂人话也就罢了,还一副被害妄想症的样子意淫
    强加给别人?你是脑残么,我是你爹呀,还能把一个东西强加给你,巨婴症发作的傻X

好了,我发泄完了,我对你连厌恶都厌恶不起来,因为我压根就不认识你。

真佩服你这种人的玻璃心,一个不知名小论坛的坛友的热心回复,能记了这么久,还脑补出一堆五花八门的东西
    臭美

3万

中级会员

QQ
    笑笑不说话,纯属看戏,玻璃心,巨婴症,被迫害妄想症,又学到三个新词汇,哈哈!!!

---来自论坛,赛潘安 玉树临风 小帅哥 给你热情回复

《论坛帮助文档》有什么问题来这里看看吧,这里有你想知道的内容!

淘宝美工论坛-汇聚淘宝美工高端人才,建设淘宝美工人才基地。请认准论坛唯一网址:www.taobaoux.com

臭美

1万

中级会员

QQ
    吾哉 发表于 2017-5-27 09:49
    笑笑不说话,纯属看戏,玻璃心,巨婴症,被迫害妄想症,又学到三个新词汇,哈哈!!!

港真他那回复我都不看,太可怕了,看戏看戏

女朋友
    抱抱

6万

中级会员

QQ
    村口大夫 发表于 2017-5-27 09:56
    港真他那回复我都不看,太可怕了,看戏看戏

好心当成驴肝肺的小垃圾,又怂又贱,我把我在淘美热心回复坛友的话都整理好发站酷了http://www.zcool.com.cn/article/ZNDg1NjA4.html    欢迎来喷

臭美

1万

中级会员

QQ
    六度 发表于 2017-5-27 10:03
    好心当成驴肝肺的小垃圾,又怂又贱,我把我在淘美热心回复坛友的话都整理好发站酷了http://www.zcool.com ...

我不会喷你,各人不一样,我接受任何意见,但是脏话不接受,谢了

真是逗,发帖挂人这种缺德事都干了,这时候装有礼貌  发表于 2017-5-27 10:19
    女朋友